eifel789 am 04.10.2012
Auf der Suche nach einem guten Steak-Restaurant sind wir auf das „El Gaucho“ in Köln gestoßen und essen seither regelmäßig dort. Man kann online oder via Telefon reservieren, was man auch durchaus tun sollte, da es immer sehr gefüllt ist. Bei letzterem Service müssen sie gegebenenfalls ein wenig Geduld mitbringen da sehr oft besetzt ist. Wir haben bisher immer einen Tisch zu unseren Wunschzeiten bekommen. Das „El Gaucho“ liegt im unteren Teil des Gebäudes in einer Art Gewölbe, welcher sehr stimmig eingerichtet ist. So gibt es neben rustikalen Tischen, Felle und allerhand Wildwest Zeugs. Wir wurden immer freundlich begrüßt und waren mit der Geschwindigkeit und der Freundlichkeit der Servicekräfte stets zufrieden. Wir bestellten im El Gaucho fast ausschließlich das Filet Steak in den unterschiedlichsten Variationen. Ich bevorzuge selbst das 420g Filetsteak, was alleine schon ziemlich sättigend ist, wähle ich hingegen ein kleineres bestelle ich mir auch gerne die Papas Fritas ( Pommes ) dazu. Beides, das Filet und auch die Papas Fritas, sind unglaublich lecker. Die Steaks kommen direkt vom Grill und sind immer auf den Punkt gegrillt. Dabei ist Medium eben auch Medium, und Rare ist Rare. Die Preise für alle Speisen sind mehr als angemessen. Filetsteak ( 300g ), Papas Fritas und 2 Argentinische Bier ( 0,33l ) kosten zusammen ca. 35€. Wer die Preisgestaltung in der Gastronomie kennt, wird niemals behaupten, dass hier der Preis zu hoch ist! Fazit: Das El Gaucho wurde direkt nach dem ersten Besuch zu unserem Lieblingsrestaurant und das wird es bei gleichbleibender Qualität auch noch lange bleiben.
- Jetzt bewerten