Die 5 besten Bäckereien in Wiesmoor
Hoppmann's Backhaus
2Bäckereien„Nett und freundlich wurde ich dort bedient, Butterkuchen gab es nur mit Pudding Füllung, aber der kam mit. So eine Platt...“ › mehr
Wiesmoor
Jetzt geschlossenMehr InfosBäckerei Ripken
6Bäckereien„Im Online Shop der Holzofenbäckerei Ripken habe ich das erste Mal bestellt. ..... Mein Rezept: 1x Sc...“ › mehr
Wiesmoor, Wiesederfehn
Jetzt geschlossenMehr InfosDannemann Heinrich Bäckerei und Konditorei
3Bäckereien„Super Backwaren so wie man es von früher her kennt. Tolle Bedienung immer sehr freundlich. Sehr gutes Preisleistungs-Ver...“ › mehr
Wiesmoor, Voßbarg
Mehr InfosLorenz Bäcker Victorbur
2Bäckereien„Schöne Bäckerei inmitten von Wiesmoor. Ich war da letztens ein paar Mal frühstücken und es hat mir immer gut geschmeckt....“ › mehr
Wiesmoor
Jetzt geschlossenMehr Infos
Weitere interessante Treffer
Bewertungen stammen von Drittanbietern
Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region. Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden. Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit. Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile: Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem https://www.dasoertliche.de/Top/B%C3%A4ckereien zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.
Das könnte Dich vielleicht auch interessieren
Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Wiesmoor
- Bäckereien in Friedeburg Ostfriesl
- Bäckereien in Wittmund
- Bäckereien in Schortens
- Bäckereien in Jever
- Bäckereien in Westerstede
- Bäckereien in Leer (Ostfriesland)
Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien
- Tankstellen
- Apotheken
- Autowerkstätten
- Bauunternehmen
- Bekleidung
- Blumen und Pflanzen
- Buchhandlungen
- Dachdeckereien
- Energie- und Wasserversorgung
- Fachärzte für Allgemeinmedizin
- Fachärzte für Innere Medizin
- Fachärzte für Kinder- und Jugendmedizin
- Fassaden
- Garten- und Landschaftsbauer
- Gartencenter
- Griechische Restaurants
- Hausbau
- Hebezeuge
- Hotels
- Immobilien