Die 4 besten Bäckereien in Bad Füssing
Moser Michael Bäckerei
1Bäckereien„Wir machen seit 15 Jahren in Bad Füssing Urlaub und gehen seit 15 Jahren zur Bäckerei Moser, ich den...“ › mehr
Mehr InfosWagner GmbH Bäckerei - Konditorei
1Bäckereien„Sehr Freundliche Bedienung und sehr gute Ware .“ › mehr
Bad Füssing, Egglfing
Mehr InfosALDI SÜD
2BäckereienSupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteObst und GemüseLebensmittel„Ich kaufe so gerne beim Aldi in Bad Füssing ein. Gutes Sortiment,sauberer Laden und die Mitarbeiter sind sehr freundlich...“ › mehr
Bad Füssing
Jetzt geschlossenMehr InfosFISCHER Bäckerei
1Bäckereien„Als wir in der Gegend von Aigen unterwegs waren sahen wir das Café Fischer und haben beschlossen hier einen Stop einzule...“ › mehr
Bad Füssing, Aigen
Jetzt geschlossenMehr Infos
Bewertungen stammen von Drittanbietern
Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region. Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden. Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit. Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile: Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem https://www.dasoertliche.de/Top/B%C3%A4ckereien zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.
Das könnte Dich vielleicht auch interessieren
Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Bad Füssing
- Bäckereien in Pocking
- Bäckereien in Ruhstorf a.d.Rott
- Bäckereien in Neuhaus a.Inn
- Bäckereien in Bad Griesbach i.Rottal