Sonja Zimmermann
Bamberg
Berufsausbildung
Molekulare Lebensmittelechnologie
Berufserfahrung
01.2023 - heuteProduct Development Extracts
Martin Bauer GmbH & Co KG11.2018 - 12.2022Strategische Beschaffung mabagrown/Lieferantenqualifizierung
Martin Bauer GmbH & Co KG06.2017 - 06.2018Mitarbeiterin in der Bio-Zertifizierung, Schwerpunkt Verarbeitung & Handel
Gesellschaft fr Ressourcenschutz mbH05.2016 - 11.2016Qualitätskontrolle Arzneipflanzen
Heinrich Klenk GmbH & Co. KG09.2011 - 10.2011Forschungsassistentin
Max-Rubner-Institut (Bundesforschungsinstitut fr Ernhrung und Lebensmittel)03.2008 - 09.2008Freiwilligenarbeit
UFCV France (Verbund von Freizeitzentren fr Kinder und Jugendliche)11.2006 - 08.2007Freiwilliges Soziales Jahr
Universittsklinikum Tbingen
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendSpanisch
GrundlagenFranzösisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Tanzen, Kochen und Backen, Ernährung und Lebensmittel, Natur, Reisen, Naturwissenschaft