• Sonja Zimmermann

    Bamberg


  • Berufsausbildung

    Molekulare Lebensmittelechnologie

  • Berufserfahrung

    01.2023 - heute

    Product Development Extracts

    Martin Bauer GmbH & Co KG
    11.2018 - 12.2022

    Strategische Beschaffung mabagrown/Lieferantenqualifizierung

    Martin Bauer GmbH & Co KG
    06.2017 - 06.2018

    Mitarbeiterin in der Bio-Zertifizierung, Schwerpunkt Verarbeitung & Handel

    Gesellschaft fr Ressourcenschutz mbH
    05.2016 - 11.2016

    Qualitätskontrolle Arzneipflanzen

    Heinrich Klenk GmbH & Co. KG
    09.2011 - 10.2011

    Forschungsassistentin

    Max-Rubner-Institut (Bundesforschungsinstitut fr Ernhrung und Lebensmittel)
    03.2008 - 09.2008

    Freiwilligenarbeit

    UFCV France (Verbund von Freizeitzentren fr Kinder und Jugendliche)
    11.2006 - 08.2007

    Freiwilliges Soziales Jahr

    Universittsklinikum Tbingen

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

    Spanisch

    Grundlagen

    Französisch

    Gut

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Tanzen, Kochen und Backen, Ernährung und Lebensmittel, Natur, Reisen, Naturwissenschaft

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?