Profilbild Ralf Diedrich
  • Ralf Diedrich

    Köln


  • Berufsausbildung

    Fachwirt im Gastgewerbe

  • Berufserfahrung

    07.2022 - heute

    Überregionaler Betriebsleiter

    Klh Catering GmbH
    01.2022 - 06.2022

    Betriebsleiter

    Consortium Gastronomie GmbH
    08.2021 - 09.2021

    Restaurant Manager

    SV Group Deutschland
    04.2014 - 07.2021

    Betriebsleiter

    Sodexo Services GmbH
    08.2012 - 04.2014

    Küchenleiter

    Christliche Sozialhilfe Kln e.V./ Veedelskche
    08.2011 - 11.2011

    Betriebsleiter

    Pro Catering GmbH
    01.2011 - 06.2011

    Betriebs Dispositionsassistent

    GVO-Personal GmbH
    10.2008 - 12.2010

    Betriebsleiter/ Küchenchef

    Aubergine & Zucchini Gastronomie GmbH
    10.2007 - 09.2008

    Verkaufsberater

    Seubert Gmbh &Co. KG
    04.2006 - 09.2007

    Verkaufsberater

    Frischeparadies Zndorf
    06.2005 - 03.2006

    Küchenchef

    Gut Wistorfs
    10.2004 - 05.2005

    Küchenchef

    Sterns
    12.2000 - 09.2004

    Küchenchef

    Weinstuben Bitzerhof
    05.2000 - 11.2000

    Küchenchef

    Spitz im Hotel
    01.1999 - 04.2000

    Sous Chef

    Spitz im Hotel
    07.1998 - 12.1998

    Sous Chef

    Brsenrestaurant Maitre
    10.1992 - 06.1998

    Chef de partie

    Landhaus Kuckuck
    10.1991 - 09.1992

    Koch

    Bundeswehr, Unteroffizierheim Hugo-Junkers-Kaserne
    04.1990 - 09.1991

    chef de partie

    Schlo Schwansbell
    06.1988 - 06.1989

    commis de cuisine

    Romantik Hotel Lennhof

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

    Französisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    kochen, fotografieren, tauchen...

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?