Ralf Diedrich
Köln
Berufsausbildung
Fachwirt im Gastgewerbe
Berufserfahrung
07.2022 - heuteÜberregionaler Betriebsleiter
Klh Catering GmbH01.2022 - 06.2022Betriebsleiter
Consortium Gastronomie GmbH08.2021 - 09.2021Restaurant Manager
SV Group Deutschland04.2014 - 07.2021Betriebsleiter
Sodexo Services GmbH08.2012 - 04.2014Küchenleiter
Christliche Sozialhilfe Kln e.V./ Veedelskche08.2011 - 11.2011Betriebsleiter
Pro Catering GmbH01.2011 - 06.2011Betriebs Dispositionsassistent
GVO-Personal GmbH10.2008 - 12.2010Betriebsleiter/ Küchenchef
Aubergine & Zucchini Gastronomie GmbH10.2007 - 09.2008Verkaufsberater
Seubert Gmbh &Co. KG04.2006 - 09.2007Verkaufsberater
Frischeparadies Zndorf06.2005 - 03.2006Küchenchef
Gut Wistorfs10.2004 - 05.2005Küchenchef
Sterns12.2000 - 09.2004Küchenchef
Weinstuben Bitzerhof05.2000 - 11.2000Küchenchef
Spitz im Hotel01.1999 - 04.2000Sous Chef
Spitz im Hotel07.1998 - 12.1998Sous Chef
Brsenrestaurant Maitre10.1992 - 06.1998Chef de partie
Landhaus Kuckuck10.1991 - 09.1992Koch
Bundeswehr, Unteroffizierheim Hugo-Junkers-Kaserne04.1990 - 09.1991chef de partie
Schlo Schwansbell06.1988 - 06.1989commis de cuisine
Romantik Hotel Lennhof
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendFranzösisch
Grundlagen
Zusatzinformationen
Interessen
kochen, fotografieren, tauchen...