
Patrick-Pascal Polomka
Essen
Berufserfahrung
11.2023 - heuteDeputy Director Concept & Brand Ditsch
Valora Food Service Deutschland GmbH03.2023 - heuteConcept Development Manager
Valora Food Service Deutschland GmbH01.2020 - 12.2022Geschäftsführer
ÈPI Gruppe11.2019 - 12.2022Geschäftsführer
ÈPI GmbH & Co KG04.2019 - 10.2019General Manager Flughafen Köln/Bonn
SSP Deutschland GmbH11.2017 - 03.2019Operations Manager Flughafen Düsseldorf
SSP Deutschland GmbH05.2017 - 11.2017Junior Operation Manager Flughafen Düsseldorf
SSP Deutschland GmbH02.2017 - 05.2017Aircraft Charter Broker Commercial & VIP
Chapman Freeborn Airmarketing GmbH10.2011 - 01.2017Crew Disposition / Crew Travelling
Air Berlin PLC & Co. Luftverkehrs KG05.2011 - 09.2011Sales & Marketing
MARITIM Hotel Düsseldorf01.2009 - 04.2011Front Office Clerk / Vertretung der Buchhaltung
Sheraton Düsseldorf Airport Hotel04.2008 - 12.2008Grundwehrdienstleistender
Bundeswehr01.2008 - 03.2008Technischer Assistent
Mercure Düsseldorf Airport Hotel08.2005 - 01.2008Ausbildung
Mercure Düsseldorf Airport Hotel
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheThailändisch
Spanisch
GrundlagenEnglisch
Fließend