Berufserfahrung
06.2023 - 10.2024
Küchenleiter
Cade catering ost
05.2021 - 05.2023
Souschef
James June Event GmbH
05.2019 - 05.2021
Souschef
Wintergarten Varieté Berlin
10.2018 - 05.2019
koch
WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH
03.2018 - 08.2018
Küchenleitung
Humanistischer Verband Berlin-Brandenburg
08.2017 - 01.2018
Stelv. Küchenchef
Das Wurzelwerk Restaurant
01.2017 - 07.2017
Küchenchef
Tafelfürst ( Wein Restaurant )
04.2016 - 12.2016
Souschef
Restaurant jules verne Berlin
10.2015 - 11.2015
09.2014 - 09.2015
Chef de Partie
Yosoy ( Spanisches Restaurant )
10.2013 - 08.2014
Demi Chef de Partie
InterContinental Berlin
06.2013 - 09.2013
Sous Chef
Beach Alm (Mallorca, Playa Pto Portals)
04.2013 - 05.2013
Barkeeper
Park Cafe (München)
12.2012 - 04.2013
Chef de Partie
ROBINSON AUSTRIA Clubhotel GmbH (Kärnten)
06.2012 - 10.2012
Chef de Partie und stelv. für den Küchenchef
Hotel Prinzregent an der Messe Riem (München)
01.2011 - 05.2012
Küchenchef
Columbia Hotel Bad Griesbach
10.2010 - 12.2010
Chef de Partie / Chef Entremetier
Columbia Hotel Bad Griesbach
10.2009 - 10.2010
Demi Chef de Partie / Posten Chef Gardemanenger
Aldiana GmbH (Bad Griesbach)
03.2007 - 09.2009
Demi Chef de Partie
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH (München)
04.2005 - 02.2007
Koch / Bundeswehr / FWDL 23
Offizierskasino 10. Panzerdivision (Sigmaringen)