Profilbild Pascal Parussel
  • Pascal Parussel

    Berlin


  • Berufserfahrung

    06.2023 - 10.2024

    Küchenleiter

    Cade catering ost
    05.2021 - 05.2023

    Souschef

    James June Event GmbH
    05.2019 - 05.2021

    Souschef

    Wintergarten Varieté Berlin
    10.2018 - 05.2019

    koch

    WIDMANN Gesellschaft für Personaldienstleistungen mbH
    03.2018 - 08.2018

    Küchenleitung

    Humanistischer Verband Berlin-Brandenburg
    08.2017 - 01.2018

    Stelv. Küchenchef

    Das Wurzelwerk Restaurant
    01.2017 - 07.2017

    Küchenchef

    Tafelfürst ( Wein Restaurant )
    04.2016 - 12.2016

    Souschef

    Restaurant jules verne Berlin
    10.2015 - 11.2015

    Chef de Partie

    Swisshotel
    09.2014 - 09.2015

    Chef de Partie

    Yosoy ( Spanisches Restaurant )
    10.2013 - 08.2014

    Demi Chef de Partie

    InterContinental Berlin
    06.2013 - 09.2013

    Sous Chef

    Beach Alm (Mallorca, Playa Pto Portals)
    04.2013 - 05.2013

    Barkeeper

    Park Cafe (München)
    12.2012 - 04.2013

    Chef de Partie

    ROBINSON AUSTRIA Clubhotel GmbH (Kärnten)
    06.2012 - 10.2012

    Chef de Partie und stelv. für den Küchenchef

    Hotel Prinzregent an der Messe Riem (München)
    01.2011 - 05.2012

    Küchenchef

    Columbia Hotel Bad Griesbach
    10.2010 - 12.2010

    Chef de Partie / Chef Entremetier

    Columbia Hotel Bad Griesbach
    10.2009 - 10.2010

    Demi Chef de Partie / Posten Chef Gardemanenger

    Aldiana GmbH (Bad Griesbach)
    03.2007 - 09.2009

    Demi Chef de Partie

    Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH (München)
    04.2005 - 02.2007

    Koch / Bundeswehr / FWDL 23

    Offizierskasino 10. Panzerdivision (Sigmaringen)

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch


  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?