
Pascal Birkle
Bad Aibling
Berufsausbildung
Lebensmitteltechnologie
Berufserfahrung
08.2021 - heuteTechnischer Projektmanager
Bergader06.2019 - 07.2021Referent Verfahrensmanagement
Bergader01.2019 - 05.2019Wissenschaftliche Hilfskraft
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik, TU München05.2018 - 11.2018Master Thesis
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV11.2017 - 01.2018Praktikant
Institut für Lebensmittelhygiene Schmid GmbH07.2016 - 09.2016Bachelor Thesis
Lehrstuhl für Lebensmittel und Bio-Prozesstechnik, TU München07.2014 - 09.2014Praktikant
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH04.2012 - 05.2012Praktikant
Landwirtschaftliche Untersuchungs und Forschungsanstalt Speyer
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut