Profilbild Pascal Birkle
  • Pascal Birkle

    Bad Aibling


  • Berufsausbildung

    Lebensmitteltechnologie

  • Berufserfahrung

    08.2021 - heute

    Technischer Projektmanager

    Bergader
    06.2019 - 07.2021

    Referent Verfahrensmanagement

    Bergader
    01.2019 - 05.2019

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik, TU München
    05.2018 - 11.2018

    Master Thesis

    Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
    11.2017 - 01.2018

    Praktikant

    Institut für Lebensmittelhygiene Schmid GmbH
    07.2016 - 09.2016

    Bachelor Thesis

    Lehrstuhl für Lebensmittel und Bio-Prozesstechnik, TU München
    07.2014 - 09.2014

    Praktikant

    Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
    04.2012 - 05.2012

    Praktikant

    Landwirtschaftliche Untersuchungs und Forschungsanstalt Speyer

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Gut

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?