
Pascal Becker
Hamburg
Berufsausbildung
Berufsschule
Berufserfahrung
04.2025 - heuteKoch
Claas Restaurant10.2023 - heuteKüchenchef
Le Carroussel01.2023 - heuteJunior Sous Chef
Henriks Restaurant05.2022 - heuteJunior Sous Chef
Park Hyatt Hamburg11.2020 - heuteJunior Sous Chef
Bootshaus09.2019 - 11.2020Chef de Partie
DIE BANK Brasserie & Bar03.2019 - 09.2019Chef de Partie
Bianc09.2018 - 02.2019Chef de Partie
Hotel Louis C. Jacob03.2018 - 09.2018Chef de Partie
Landhaus Stricker Sylt08.2017 - 03.2018Commis de cuisine
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg10.2016 - 06.2017Demi Chef de Partie
Hotel Zugbrücke Grenzau GmbH05.2015 - 09.2016Commis de Cuisine
Park Hotel Bad Salzig01.2015 - 04.2015Commis de Cuisine
Schiller´s Restaurant08.2014 - 09.2014Commis de Cuisine
Little Kitchen Catering07.2011 - 07.2014Kochlehrling
Kasino Restaurant08.2010 - 07.2011Kochlehrling
Georg´s Restaurant
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Grundlagen