Profilbild Pascal Becker
  • Pascal Becker

    Hamburg


  • Berufsausbildung

    Berufsschule

  • Berufserfahrung

    04.2025 - heute

    Koch

    Claas Restaurant
    10.2023 - heute

    Küchenchef

    Le Carroussel
    01.2023 - heute

    Junior Sous Chef

    Henriks Restaurant
    05.2022 - heute

    Junior Sous Chef

    Park Hyatt Hamburg
    11.2020 - heute

    Junior Sous Chef

    Bootshaus
    09.2019 - 11.2020

    Chef de Partie

    DIE BANK Brasserie & Bar
    03.2019 - 09.2019

    Chef de Partie

    Bianc
    09.2018 - 02.2019

    Chef de Partie

    Hotel Louis C. Jacob
    03.2018 - 09.2018

    Chef de Partie

    Landhaus Stricker Sylt
    08.2017 - 03.2018

    Commis de cuisine

    Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
    10.2016 - 06.2017

    Demi Chef de Partie

    Hotel Zugbrücke Grenzau GmbH
    05.2015 - 09.2016

    Commis de Cuisine

    Park Hotel Bad Salzig
    01.2015 - 04.2015

    Commis de Cuisine

    Schiller´s Restaurant
    08.2014 - 09.2014

    Commis de Cuisine

    Little Kitchen Catering
    07.2011 - 07.2014

    Kochlehrling

    Kasino Restaurant
    08.2010 - 07.2011

    Kochlehrling

    Georg´s Restaurant

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?