Profilbild Pascal Becker
  • Pascal Becker

    Hamburg


  • Berufserfahrung

    04.2018 - heute

    Küchenchef

    Le Carroussel
    05.2022 - 11.2023

    Koch

    Park Hyatt Hamburg
    11.2020 - 05.2022

    Junior Sous Chef

    Bootshaus Grill&Bar
    10.2017 - 11.2020

    Chef de Partie

    Die BANK - Brasserie & Bar
    03.2019 - 09.2019

    Chef de Partie

    Bianc Restaurant
    09.2018 - 02.2019

    Chef de Partie

    Hotel Louis C. Jacob
    03.2018 - 09.2018

    Chef de Partie

    Relais & Châteaux Landhaus Stricker
    08.2017 - 03.2018

    Commis de Cuisine

    Hotel Atlantic Hamburg

  • Zusatzinformationen

    Anzahl eigene Kontakte

    202

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?