Olivia Kern
Berlin
Berufsausbildung
Food Science & Technology
Berufserfahrung
03.2019 - 03.2021Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement
Georg Lemke GmbH & Co. KG10.2014 - 01.2019Prüfleitung und Projektmanagement
ifp Institut fr Produktqualitt GmbH07.2013 - 08.2014Produktentwicklerin Getränke
Refresco Gerber02.2012 - 12.2012M.Sc. Studentin
Chr. Hansen A/S, Kopenhagen, Dnemark11.2011 - 02.2012Studentische Mithilfe
Chr. Hansen A/S, Kopenhagen, Dnemark04.2010 - 08.2010B.Sc. Studentin
Max Rubner-Institut, Kiel08.2008 - 09.2008Praktikantin
Fine Food Company Beyer & Gissel Institut, Hannover, Deutschland
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheDänisch
GutLatein
Englisch
Fließend
Zusatzinformationen
Interessen
Wassersport, kreative Projekte wie z.B. ein Kräutergarten auf dem Balkon