• Mirko Knopp

    Berlin


  • Berufsausbildung

    Gastgewerbe, Küchenmeister

  • Berufserfahrung

    04.2002 - heute

    Sous Chef

    Offizierheimgesellschaft Julius - Leber - Kaserne
    02.2001 - 03.2002

    Chef de Partie

    Offizierheimgesellschaft Julius - Leber - Kaserne
    09.2000 - 01.2001

    Commis de Cuisine

    Offizierheimgesellschaft Julius - Leber - Kaserne
    07.2000 - 09.2000

    Commis de Cuisine

    Hotel *Sylter Hof* Berlin
    08.1997 - 07.2000

    Auszubildender

    Hotel *Sylter Hof* Berlin

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Familie, Job, Sport

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?