Michael Kummer
Renchen
Berufserfahrung
12.2022 - heuteStellvertretender Leiter
Scheck-In Center03.2022 - 07.2022Chief of Staff
BCW Bayerische Cocktail Werke GmbH09.2020 - 02.2022Servicemitarbeiter
Pflugwirts Hotel und Restaurant04.2018 - 10.2019Assistant Director F&B
Weissenhuser Strand GmbH & Co KG06.2016 - 10.2017Dozent
Stiftung Lernen-Frdern-Arbeiten02.2014 - 05.2016Outlet Supervisor
Hotel Traube Tonbach08.2013 - 02.2014Aushilfe/ Vertretung Küchenchef
Waldknechtshof04.2013 - 07.2013Projektleiter
Der blaue Hummer07.2011 - 03.2013stellvertretender Service und Eventleiter
Waldknechtshof GmbH09.2009 - 07.2011Student
Hotelfachschule Heidelberg02.2009 - 06.2010Chef de Partie
Cafe Rossi02.2008 - 10.2008Chef de Partie
Grupotristan08.2006 - 12.2007Chef de Partie
Jumeirah Beach Hotel& Resort DUBAI12.2005 - 04.20062nd cook/Demi Chef de partie sauce
Princess Cruises- Miami&Karibik2004 - 2006Catering-Aushilfe(jährlich)
Landhaus Scherrer09.2004 - 10.2005Demi Chef- Saucier
Schwarzwaldhotel Adler- Husern09.2003 - 07.2004Commis de Cuisine
Fischereihafenrestaurant- Hamburg07.2003 - 08.2003Commis Garde Manger
Insel- Hotel- Heilbronn09.2000 - 07.2003Ausbildung zum Koch
Insel- Hotel- Heilbronn
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendSpanisch
GrundlagenFranzösisch
Grundlagen
Zusatzinformationen
Interessen
f&b, travelling, languages, cooking