Mario Weber
Koblenz
Berufserfahrung
09.2022 - heuteKüchenchef
Haus Boppard der Bundesakademie fr ffentliche Verwaltung e.V.02.2021 - 09.2022Chef Tournant
Fhrhaus Koblenz07.2019 - 02.2021Teamleiter
Sander Gourmet09.2018 - 07.2019Küchenchef
Restaurant Mller Koblenz09.2017 - 09.2018Chef Tournant
RD Gastro Restaurant Ai Pero Andernach09.2016 - 09.2017Souschef
Gerhards Genussgesellschaft Koblenz01.2015 - 09.2016Junior Souschef
Schlosshotel Monrepos09.2011 - 12.2014Chef de Partie
Hotel Adler Asperg04.2010 - 04.2011Demi Chef der Partie
Jakobsberg Hotel- & Golfresort07.2008 - 04.2010Commis de cuisine
Gasthaus Alt Ems Bad Ems
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Familie, Sauna, Kochbücher