Profilbild Marcus Langer
  • Marcus Langer

    Dresden


  • Berufsausbildung

    Koch

  • Berufserfahrung

    01.2016 - heute

    Küchenchef Gormetrestaurant

    bean&beluga GmbH
    01.2015 - 12.2015

    Stellvertretender Küchenchef Gourmetrestaurant

    bean&beluga GmbH
    08.2014 - 01.2015

    Stellvertretender Küchenchef Gourmetrestaurant "17fuffzig"

    Hotel zur Bleiche
    10.2009 - 08.2014

    Sous Chef Gourmet Restaurant

    Schlosshotel Lerbach
    11.2007 - 10.2009

    Sous Chef

    La Societe , Kln
    10.2006 - 11.2007

    Demichef de partie

    BECKER`S , Trier
    12.2005 - 08.2006

    Sous Chef und Zivildienstleistender

    Restaurant Le Trou Normand und Volkssolidaritt Grlitz/Zittau e.V.
    11.2004 - 11.2005

    commis de cuisine

    Schlohotel Kronberg , Kronberg im Taunus

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?