Profilbild Manuela Fromm
  • Manuela Fromm

    Berlin


  • Berufsausbildung

    WSET Level III & Assistent Sommelier

  • Berufserfahrung

    05.2016 - heute

    Food & Beverage Manager

    Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow
    01.2015 - 04.2016

    F&B Outlet Manager

    Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow
    07.2012 - 12.2014

    Restaurant und Roomservice Manager

    Hotel Intercontinental Berlin
    09.2009 - 08.2012

    Assistant Restaurant Manager

    Hotel Intercontinental Berlin
    08.2018 - 08.2009

    Chefhostess/Supervisor

    Ritz-Carlton Berlin
    08.2006 - 08.2007

    Demi Chef de Rang

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
    09.1999 - 05.2006

    Tagungsbetreuung

    Waldhotel Schferberg Espenau
    1996 - 1999

    Ausbildung zur Hotelfachfrau

    Mvenpick Hotel Mnster
    1995 - 1996

    Fachschule für Ernährung und Hauswirtschaft

    Hildegardisschule Mnster

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Englisch

    Französisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Weine aus aller Welt, Standart und Latein Tänze, Pferdesport, Essen und Trinken, Reisen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?