Berufserfahrung
04.2014 - heute
Betriebsleiter für Klüh Catering GmbH bei angesehener Bank
Klh Catering GmbH
03.2007 - 03.2014
Souschef
Restaurant Ackermann / Mnster
08.2005 - 03.2007
Souschef
Glckundseeligkeit / Bielefeld
08.2004 - 07.2005
Chef de Partie Saucier
Best Western Premier Castanea Resort Hotel / Adendorf
11.2002 - 10.2004
Sous Chef / Küchenchef
Market Bar & Kitchen / Hannover
12.2000 - 10.2002
Chef de Partie
Restaurant Sommerhof / Fiefbergen
08.1999 - 11.2000
Chef de Partie
Historisches Gasthaus Schwanen / Haigerloch
01.1998 - 09.2020
Chef de Partie
Restaurant Dieter Mller / Bergisch Gladbach
08.2017 - 05.2019
Commis de cuisine
Landhotel Hohenhaus / Herleshausen
01.2016 - 06.1995
Auszubildender
Landhotel Hohenhaus / Herleshausen