• Jörg Eichenberg

    Münster


  • Berufsausbildung

    Küchenmeister

  • Berufserfahrung

    04.2014 - heute

    Betriebsleiter für Klüh Catering GmbH bei angesehener Bank

    Klh Catering GmbH
    03.2007 - 03.2014

    Souschef

    Restaurant Ackermann / Mnster
    08.2005 - 03.2007

    Souschef

    Glckundseeligkeit / Bielefeld
    08.2004 - 07.2005

    Chef de Partie Saucier

    Best Western Premier Castanea Resort Hotel / Adendorf
    11.2002 - 10.2004

    Sous Chef / Küchenchef

    Market Bar & Kitchen / Hannover
    12.2000 - 10.2002

    Chef de Partie

    Restaurant Sommerhof / Fiefbergen
    08.1999 - 11.2000

    Chef de Partie

    Historisches Gasthaus Schwanen / Haigerloch
    01.1998 - 09.2020

    Chef de Partie

    Restaurant Dieter Mller / Bergisch Gladbach
    08.2017 - 05.2019

    Commis de cuisine

    Landhotel Hohenhaus / Herleshausen
    01.2016 - 06.1995

    Auszubildender

    Landhotel Hohenhaus / Herleshausen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?