Julian Grunwald
München
Berufsausbildung
geprüfter Sommelier
Berufserfahrung
10.2019 - heuteSommelier
Restaurant Tantris02.2019 - 10.2019Restaurantleiter im Restaurant „Le Ciel“ (1 Michelin Stern & 16 Punkte GM)
Kempinski Hotel Berchtesgaden03.2017 - 12.2018Stellvertretender Restaurantleiter
Geisel Privathotels10.2012 - 02.2017Chef de rang
Geisel Privathotels06.2010 - 09.2012Stellvertretender Restaurantleiter
Park Weggis02.2009 - 03.2010Management-Trainee
The White Barn Inn, Relais & Chteaux03.2007 - 01.2009Commis de rang
Geisel Privathotels09.2004 - 02.2007Auszubildender
Hotel Stadt Hamburg03.2004 - 08.2004Page
Hotel Stadt Hamburg
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Fließend
Zusatzinformationen
Interessen
Wein, gutes Essen, Reisen