Profilbild Julian Grunwald
  • Julian Grunwald

    München


  • Berufsausbildung

    geprüfter Sommelier

  • Berufserfahrung

    10.2019 - heute

    Sommelier

    Restaurant Tantris
    02.2019 - 10.2019

    Restaurantleiter im Restaurant „Le Ciel“ (1 Michelin Stern & 16 Punkte GM)

    Kempinski Hotel Berchtesgaden
    03.2017 - 12.2018

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Geisel Privathotels
    10.2012 - 02.2017

    Chef de rang

    Geisel Privathotels
    06.2010 - 09.2012

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Park Weggis
    02.2009 - 03.2010

    Management-Trainee

    The White Barn Inn, Relais & Chteaux
    03.2007 - 01.2009

    Commis de rang

    Geisel Privathotels
    09.2004 - 02.2007

    Auszubildender

    Hotel Stadt Hamburg
    03.2004 - 08.2004

    Page

    Hotel Stadt Hamburg

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Wein, gutes Essen, Reisen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?