Berufserfahrung
04.2020 - heute
Küchenleiter
Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH
08.2001 - 03.2020
Gastronomieleiter
Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH
10.1998 - 07.2001
Koch
Eichbaum Brauhaus, Mannheim
12.1997 - 09.1998
Alleinkoch
Alte Münz-Münz Chalet, Mannheim
07.1997 - 11.1997
Stellvertretender Küchenchef (Sous Chef)
H & K Rheinterassen GmbH, Mannheim
01.1997 - 06.1997
Betriebsleiter-Springer
SODEXHO EIRING CATERING GmbH / Wiesbaden
10.1992 - 12.1996
Koch/Stellvertretender Küchenleiter
BK Ladenburg GmbH, Gesellschaft für Chemische Erzeugnisse, Ladenburg
01.1991 - 09.1992
Küchenchef
Mövenpick Restaurant im Rhein-Neckar-Zentrum, Viernheim
07.1989 - 12.1990
Stellvertretender Küchenchef (Sous Chef)
Mövenpick Restaurant im Rhein-Neckar-Zentrum, Viernheim
08.1987 - 06.1989
Chef de Partie
City Hotel Ochsen, 6301 Zug / Schweiz
03.1987 - 07.1987
Chef de Partie
Seniorenresidenz "Schlosspark Rahe" / Aachen
06.1986 - 03.1987
Alleinkoch
Gaststätte Bierquelle / Aachen
12.1985 - 05.1986
Chef de Partie
Restaurant "Casino Laurweg" / Aachen
11.1984 - 10.1985
Jungkoch
Hotel Restaurant Alte Mühle / Würselen-Bardenberg
07.1984 - 10.1984
Jungkoch
Hotel Restaurant Press / Aachen
08.1981 - 06.1984
Ausbildung zum Koch
Hotel Restaurant Press / Aachen