Profilbild Jakob Dahlke
  • Jakob Dahlke

    München


  • Berufsausbildung

    F&B Management

  • Berufserfahrung

    04.2018 - heute

    Flight Attendant

    Deutsche Lufthansa AG, Mnchen
    03.2018 - heute

    F&B Manager & Sommelier

    By JD
    01.2018 - 04.2018

    Sommelier und stellv. Restaurantleitung

    Das Marent
    12.2017 - 09.2017

    Restaurantleiter und Gastgeber mit Budgetverantwortung

    HUBERTUS Alpin Lodge & Spa
    11.2016 - 08.2013

    F&B Manager und Direktionsunterstützung

    Haller's Genuss & SPA
    05.2016 - 11.2016

    Restaurantleiter und Gastgeber

    Kleinwalsertaler Rosenhof
    09.2015 - 05.2016

    Chef de Bar

    Kleinwalsertaler Rosenhof
    04.2015 - 09.2015

    Rezeptionist

    Naturhotel Chesa Valisa
    12.2014 - 04.2015

    Chef de rang

    Naturhotel Chesa Valisa

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Niederländisch

    Grundlagen

    Englisch

    Fließend

    Chinesisch

    Grundlagen

    Französisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Klettern, Mountainbike & Rennrad, Skitouring, Posaune, Zeichnen, Fotografie, Personalmanagement

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?