Jakob Dahlke
München
Berufsausbildung
F&B Management
Berufserfahrung
04.2018 - heuteFlight Attendant
Deutsche Lufthansa AG, Mnchen03.2018 - heuteF&B Manager & Sommelier
By JD01.2018 - 04.2018Sommelier und stellv. Restaurantleitung
Das Marent12.2017 - 09.2017Restaurantleiter und Gastgeber mit Budgetverantwortung
HUBERTUS Alpin Lodge & Spa11.2016 - 08.2013F&B Manager und Direktionsunterstützung
Haller's Genuss & SPA05.2016 - 11.2016Restaurantleiter und Gastgeber
Kleinwalsertaler Rosenhof09.2015 - 05.2016Chef de Bar
Kleinwalsertaler Rosenhof04.2015 - 09.2015Rezeptionist
Naturhotel Chesa Valisa12.2014 - 04.2015Chef de rang
Naturhotel Chesa Valisa
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheNiederländisch
GrundlagenEnglisch
FließendChinesisch
GrundlagenFranzösisch
Grundlagen
Zusatzinformationen
Interessen
Klettern, Mountainbike & Rennrad, Skitouring, Posaune, Zeichnen, Fotografie, Personalmanagement