Heiko Koch
Waldshut-Tiengen
Berufsausbildung
Koch
Berufserfahrung
07.2019 - heuteKüchenchef
Deli Wirtshaus10.2017 - 06.2019Küchenchef
Bistrot de Provence04.2016 - 09.2017Küchenchef
Landgasthaus Linde10.2015 - 03.2016Küchenchef
Restaurant Schwert Bad Zurzach01.2015 - 05.2015Chef Tournant
Brauereigasthof Waldhaus12.2011 - 12.2014Sous Chef / Chefpatissier
Hotel Bercher10.2010 - 11.2011Souschef
Hotel Restaurant Sonnenhof Sonnhalde01.2008 - 09.2010Commis /Chef de Partie
Hotel Restaurant Brauerei Walter08.2007 - 12.2007Commis de cuisine
Hotel Bercher08.2004 - 07.2007Lehrling
Hotel Bercher
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendFranzösisch
Grundlagen
Zusatzinformationen
Interessen
Family business, Automotive, Schlaginstrumente