Günter Ollmann
Berufsausbildung
Betriebswirtschaftslehre
Berufserfahrung
09.2019 - heuteKey Account Manager
Trend MEAL Food Service GmbH & Co. KG01.2017 - 07.2018Mitarbeiter Qualitätssicherung
Franken-Gut Fleischwaren GmbH05.2016 - 05.2016Kuttergeselle
Fleisch vom Feinsten Metzgerei A. Bleher07.2015 - 08.2015Produktentwicklung
Veris02.2014 - 05.2014Betriebsküchenleiter
Dussmann Service04.2013 - 10.2013Küchenchef und Ausbilder
Werkstatt Frankfurt e.V.08.2012 - 04.2007Betriebs - Küchenleiter
Genu und Harmonie01.2010 - 08.2012Küchenleiter
Behindertenhilfe Wetteraukreis gGmbH03.2004 - 12.2011Eingentümer
Ollys Glutishop01.1991 - 11.1992Koch
Bayrischer Rundfunk03.1990 - 11.1990Sous Chef
Siegner Gastronomie10.1988 - 02.1989Chef Tournat
Massa Hotel08.1986 - 09.1988Koch
Restaurant Haus der Mode Eschborn12.1984 - 04.1986Demichef Saucier
Massa Hotel09.1981 - 09.1982Commis Saucier
Hotel Sonnehof Knigstein/Ts
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Freiwillige Feuerwehr, Radfahren, Handball