Götz Beller
München
Berufserfahrung
11.2009 - heuteKüchenteufel cooking sessions
Kochevents, Eventlocation, www.kuechenteufel.com12.2005 - 01.2006Neueröffnung von Micheal Wollenberg
Jagdrestaurant Wattkorn, Hamburg04.2005 - 11.2005Sous Cef, verantwortl. für "Apples Restaurant"
Park Hyatt Hamburg06.2004 - 03.2005Chef Bankett
KHH Sllberg GmbH, Hamburg12.2002 - 06.2004-
-08.2002 - 12.2002Küchenchef zur Wiedereröffnung
Restaurant Rincon, Sheesha- Lounge10.1998 - 10.2001Junior-Sous Chef, Bankett
Hotel Adlon, Berlin12.1997 - 06.1998Chef de Partie
Crystal Cruise Management, Crystal Symphony02.1997 - 12.1997Chef de Partie
Southampton Princess Hotel, Bermuda11.1996 - 03.1997Commis
Hotel Chesa Rosatsch, Schweiz
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Fließend
Zusatzinformationen
Interessen
biken, bladen, ski-und snowboard, tauchen, kochen und essen