Profilbild Götz Beller
  • Götz Beller

    München


  • Berufserfahrung

    11.2009 - heute

    Küchenteufel cooking sessions

    Kochevents, Eventlocation, www.kuechenteufel.com
    12.2005 - 01.2006

    Neueröffnung von Micheal Wollenberg

    Jagdrestaurant Wattkorn, Hamburg
    04.2005 - 11.2005

    Sous Cef, verantwortl. für "Apples Restaurant"

    Park Hyatt Hamburg
    06.2004 - 03.2005

    Chef Bankett

    KHH Sllberg GmbH, Hamburg
    12.2002 - 06.2004

    -

    -
    08.2002 - 12.2002

    Küchenchef zur Wiedereröffnung

    Restaurant Rincon, Sheesha- Lounge
    10.1998 - 10.2001

    Junior-Sous Chef, Bankett

    Hotel Adlon, Berlin
    12.1997 - 06.1998

    Chef de Partie

    Crystal Cruise Management, Crystal Symphony
    02.1997 - 12.1997

    Chef de Partie

    Southampton Princess Hotel, Bermuda
    11.1996 - 03.1997

    Commis

    Hotel Chesa Rosatsch, Schweiz

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    biken, bladen, ski-und snowboard, tauchen, kochen und essen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?