Gehe online, um weitere Informationen zu diesem Anbieter zu erhalten.
Gschwill Metzgerei
Branche: Fleischereien in Kaufering- Anbieter bewertenFotos hinzufügen
- Zu meinen Favoriten hinzufügen gefällt 0 Person
- Aus meinen Favoriten entfernen gefällt mir
- Bei Änderungen informiert werden
- Keine Änderungen mehr erhalten
- Öffnungszeiten von GOLOCAL*Montag07:30-12:30Dienstag07:30-12:30Mittwoch07:30-12:30Donnerstag07:30-12:30Freitag07:30-12:3014:30-18:30Samstag07:30-12:00
Hauptgeschäft Brückenring 15
- *golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
- Angebot
Metzgerei Gschwill, Party Service, Metzger, Landmetzgerei, Metzgerei, Partyservice, Catering, Mittagstisch, Mittagsgerichte, Stehimbiss, Fleisch, Wurst, Qualität, Regionalität, Geschmack, Genuß, Tradition, Geschmackt, Handwerk, Essen, Fleischsommelier, Dry Aged Fleisch, Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Fleischsommelier Michael Gschwill, Spezialitäten, Fleischveredler, Kaufering, Brückenring, Seit 1947, Jubiläum, Grillen, Grillspezialitäten, Trockenreifung, Am Knochen gereift, Premium Rindfleisch, Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Fleischgenuss, Handwerksqualität, Handwerkskunst v. A-Z, Ausbildung, Praktikum, Dry Aging, Dry Ager, Wet Aging, Wet Aged, Ochsenfleisch, Angusfleisch, Einzigartiger Fleischgeschmack, Metzgermeister, Zartes Fleisch, Gourmetfleisch f. Genießer, Wurstspezialitäten
Aus der Region für die Region. .. Die wichtigste Vorraussetzung für Regionalität ist die direkte Verbindung zwischen Landwirt und Metzger. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit ca. 14 Landwirten zusammen, deren Höfe nicht weiter als 15 km von unserem Betrieb entfernt sind. Wöchentlich kauft Michael Gschwill die Tiere selbst ein und bleibt ständig mit den Landwirten in Kontakt. Wir schlachten jede Woche frisch, immer nur das, was gebraucht wird. Schonender Verarbeitung und trditionelle Rezepte garantieren Frische und besten Geschmack - denn bei uns wird Handwerk groß geschrieben. Viele Lebensmittelhersteller werben mit Produkten aus der Region. Dabei ist oft nicht klar, ob sich die Angabe Heimat oder Region auf den Ursprung der Rohstoffe oder den Verarbeitungsort bezieht. Manchmal stammt nur das Rezept aus Bayern. Nur weil<(>, ,<)>Heimat'' draufsteht ist noch lange nicht<(>, ,<)>Heimat'' drin. Nur wenn man weiß, woher die Tiere kommen, wie sie gefüttert werden und dass sie gesund sind, kann man auch beste Produkte herstellen mit der entsprechenden Herkunftsgarantie. Großen Wert legen wir darauf, ausschließlich Rinder oder Ochsen zu schlachten, da das Fleisch zart marmoriert und feinfaserig ist. Dabei ist es wichtig, das Rindfleisch mindestens zwei bis drei Wochen am Knochen reifen zu lassen. Nur durch dieses alt bewährte Verfahren entwickelt sich ein einzigartig zarter Fleischgeschmack. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hausgemachten Wurstspezialitäten und pfannenfertigen Gerichten. In unseerer Filiale Bayerstraße erhalten Sie täglich (von Mo-Fr) wechselnde Mittagsmenüs - gerne auch zum Mitnehmen! Für Ihre festlichen Anlässe bietet unser Partyservice eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Schmankerln. Besuchen Sie uns, lassen Sie sich beraten und überzeugen Sie sich selbst von Frische und Qualität. Ihre gesunde Ernährung liegt uns sehr am Herzen - und Sie wissen, was auf den Tisch kommt! Regionalität Handwerk und Nachhaltigkeit ist uns nicht nur bei der Auswahl der Landwirte wichtig, ebenso die Herkunft unserer Zusatzprodukte wie z. B. : Fisch - Forellenzucht Sandau Honig - Bio-Imkerei Tiede Kaufering Eier - vom Bauernhof aus Scheuring und Epfenhausen Nudeln - Bauer Epfenhausen Käse - Schönegger Käse Alm aus Prem Aus Tradition und eigener Schlachtung frisch auf Ihren Tisch
Der Eintrag kann vom Verlag und Dritten recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.
Bewertung
Durchschnittliche Gesamtbewertung
4,5 von 5 Sternen
basierend auf 2 Bewertungen
u.a. von Drittanbietern
- Jetzt bewerten
- Weitere Schreibweisen der Rufnummern08191 7206, +49 8191 7206, +4981917206, 08191720608191 971713, +49 8191 971713, +498191971713, 08191971713
- Häufig gestellte FragenWie lautet die Adresse von Gschwill Metzgerei?Die Adresse von Gschwill Metzgerei lautet: Brückenring 15, 86916 KauferingWie sind die Öffnungszeiten von Gschwill Metzgerei?Gschwill Metzgerei hat montags bis donnerstags von 07:30 - 12:30 Uhr, freitags von 07:30 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:30 Uhr und samstags von 07:30 - 12:00 Uhr geöffnet.Was denken Internetnutzer über Gschwill Metzgerei?Gschwill Metzgerei hat 2 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 4.5/5.0
- Informationen bearbeiten
Hier können Informationen zu den Kontaktdaten, die sich geändert haben, oder auch Ergänzungen von z.B. Öffnungszeiten gemeldet werden. Ist das Ihr Eintrag?
Folgende Informationen haben wir für Dich, wenn Du wieder online bist:
- Karte & Routenplanung
- Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Fotos & Videos vom Inhaber8 Bilder
- zusätzliche Informationen