Profilbild Grégory Schmauch
  • Grégory Schmauch

    München


  • Berufsausbildung

    Physical Chemistry

  • Berufserfahrung

    12.2013 - heute

    Scientific Project Manager: Science of cooking

    RATIONAL F&E GmbH
    10.2010 - 11.2013

    Research Scientist, Taste and Aroma

    Nestl Research
    11.2006 - 03.2010

    Research scientist

    Laffort Oenologie / INRA
    02.2006 - 08.2006

    Research assistant

    Montreal University
    02.2005 - 08.2005

    Research Intern

    Kraft Foods
    09.2004 - 02.2005

    Research Intern

    Kraft Foods

    PhD in Wine Chemistry

    INRA

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Fließend

    Englisch

    Fließend

    Französisch

    Muttersprache

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    travel, sport (marathon, ski, squash, climbing, ultimate), molecular gastronomy, photography, design, food, theatre

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?