Berufserfahrung
05.2023 - heute
Teamleiter Logistik/ Logistik Leiter
Mars
02.2021 - heute
Produktionsleiter
Mars Petcare
09.2018 - heute
Supply Excellence Site Lead
Mars Deutschland
01.2017 - 09.2018
Lean Coach
Mars Deutschland
05.2016 - 01.2017
Senior Teamleader Produktion
Mars Deutschland
10.2012 - 05.2016
Teamleader Produktion
Mars GmbH
06.2008 - 06.2010
Sous Chef
InterContinental Hotel Köln
01.2008 - 05.2008
Stellvertretener Küchenchef
Sporthotel Olymp Hochgurgel/ Österreich. 4*+Hotel auf 2175m
05.2007 - 10.2007
Sous Chef
Rimouski in der Auberge du Mange Grenouille in Quebek
02.2007 - 04.2007
Sous Chef
Luxus Segelschiff Sea Cloud 5*+
07.2004 - 02.2006
11.2003 - 03.2004
Chef de partie Poisson
Restaurant George Wenger in Le, Relais & Château / Gault Millau 18 Punkte
07.2002 - 10.2003
Chef de partie, gardemanager
Hotel Rosalp in Verbier, Schweiz, Relais & Château / Gault Millau 19 Punkte
06.2002 - 07.2002
Commis de cuisine
Restaurant Table au Sud in Marseille, Frankreich, Gault Millau 15 Punkte
02.2002 - 06.2002
EU-Praktikum Leonardo da Vinci mit Kochpraktikum, Gault Millau 14 Punkte
Restaurant Maris-Cauponat in Marseille, Frankreich
02.2000 - 01.2002
Bar-Manager und Assistant-Restaurant-Manager
Hinton Firs Hotel in Bournemouth, England
01.2000 - 04.2000
Work Experience English 2000
Hintons Firs Hotel (Praktikum) und University of Cambrige (Sprachkurs), England
07.1998 - 07.1999
Zivildienst
Hugo-Kükelhausschule für Körperbehinderte
10.1997 - 06.1998
Commis de cuisine
Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach, Relais & Chateau/Gault Millau 14 Punkte
08.1997 - 09.1997
Kochpraktikum
Großküche Schlemmerservice Kruck in Lindlar