Profilbild Florian Müller
  • Florian Müller

    Verden (Aller)


  • Berufsausbildung

    Lebensmitteltechnik BereichFeinkost/ Fertiggerichte und Produktentwicklung

  • Berufserfahrung

    05.2023 - heute

    Teamleiter Logistik/ Logistik Leiter

    Mars
    02.2021 - heute

    Produktionsleiter

    Mars Petcare
    09.2018 - heute

    Supply Excellence Site Lead

    Mars Deutschland
    01.2017 - 09.2018

    Lean Coach

    Mars Deutschland
    05.2016 - 01.2017

    Senior Teamleader Produktion

    Mars Deutschland
    10.2012 - 05.2016

    Teamleader Produktion

    Mars GmbH
    06.2008 - 06.2010

    Sous Chef

    InterContinental Hotel Köln
    01.2008 - 05.2008

    Stellvertretener Küchenchef

    Sporthotel Olymp Hochgurgel/ Österreich. 4*+Hotel auf 2175m
    05.2007 - 10.2007

    Sous Chef

    Rimouski in der Auberge du Mange Grenouille in Quebek
    02.2007 - 04.2007

    Sous Chef

    Luxus Segelschiff Sea Cloud 5*+
    07.2004 - 02.2006

    Koch

    Nippon Hotel Hamburg
    11.2003 - 03.2004

    Chef de partie Poisson

    Restaurant George Wenger in Le, Relais & Château / Gault Millau 18 Punkte
    07.2002 - 10.2003

    Chef de partie, gardemanager

    Hotel Rosalp in Verbier, Schweiz, Relais & Château / Gault Millau 19 Punkte
    06.2002 - 07.2002

    Commis de cuisine

    Restaurant Table au Sud in Marseille, Frankreich, Gault Millau 15 Punkte
    02.2002 - 06.2002

    EU-Praktikum Leonardo da Vinci mit Kochpraktikum, Gault Millau 14 Punkte

    Restaurant Maris-Cauponat in Marseille, Frankreich
    02.2000 - 01.2002

    Bar-Manager und Assistant-Restaurant-Manager

    Hinton Firs Hotel in Bournemouth, England
    01.2000 - 04.2000

    Work Experience English 2000

    Hintons Firs Hotel (Praktikum) und University of Cambrige (Sprachkurs), England
    07.1998 - 07.1999

    Zivildienst

    Hugo-Kükelhausschule für Körperbehinderte
    10.1997 - 06.1998

    Commis de cuisine

    Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach, Relais & Chateau/Gault Millau 14 Punkte
    08.1997 - 09.1997

    Kochpraktikum

    Großküche Schlemmerservice Kruck in Lindlar

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Fließend

    Englisch

    Fließend

    Französisch

    Grundlagen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?