Dirk Burchardt
Bonn
Berufsausbildung
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Berufserfahrung
03.2022 - heuteCulinary Management
Royal Caribbean Cruise Line12.2018 - 02.2022Executive Chef
Ariva Hotel GmbH (Radisson Blu Mannheim)05.2018 - 10.2018Executive Chef
Dorint Kongresshotel Mannheim02.2017 - 04.20182nd Executive Chef & Executive Chef
Holland America Line & Phoenix Reisen GmbH03.2015 - 05.2017Executive Sous Chef
Hilton Dsseldorf10.2014 - 02.2015Sous Chef
Disney Cruise Line05.2011 - 06.2014Sous Chef
Aida Cruises04.2008 - 04.2011Sous Chef
Sheraton Westpark Mnchen04.2007 - 04.2008Sous Chef
Eibsee Hotel09.2004 - 10.2006Sous Chef
Alte Rheinmhle04.2004 - 06.2004Sous Chef
Bellevue Hotel Boppard09.1999 - 10.2000Koch
Landhotel lpili10.1998 - 06.1999Koch
Bundesmarine09.1995 - 07.1998Kochlehre
Gnnewig Hotels & Restaurants
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Radfahren, Reisen, Schwimmen, Culinarische Neuheiten, Technisches Verständnis