Profilbild Dirk Burchardt
  • Dirk Burchardt

    Bonn


  • Berufsausbildung

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

  • Berufserfahrung

    03.2022 - heute

    Culinary Management

    Royal Caribbean Cruise Line
    12.2018 - 02.2022

    Executive Chef

    Ariva Hotel GmbH (Radisson Blu Mannheim)
    05.2018 - 10.2018

    Executive Chef

    Dorint Kongresshotel Mannheim
    02.2017 - 04.2018

    2nd Executive Chef & Executive Chef

    Holland America Line & Phoenix Reisen GmbH
    03.2015 - 05.2017

    Executive Sous Chef

    Hilton Dsseldorf
    10.2014 - 02.2015

    Sous Chef

    Disney Cruise Line
    05.2011 - 06.2014

    Sous Chef

    Aida Cruises
    04.2008 - 04.2011

    Sous Chef

    Sheraton Westpark Mnchen
    04.2007 - 04.2008

    Sous Chef

    Eibsee Hotel
    09.2004 - 10.2006

    Sous Chef

    Alte Rheinmhle
    04.2004 - 06.2004

    Sous Chef

    Bellevue Hotel Boppard
    09.1999 - 10.2000

    Koch

    Landhotel lpili
    10.1998 - 06.1999

    Koch

    Bundesmarine
    09.1995 - 07.1998

    Kochlehre

    Gnnewig Hotels & Restaurants

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Gut

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Radfahren, Reisen, Schwimmen, Culinarische Neuheiten, Technisches Verständnis

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?