David Day
Berlin
Berufsausbildung
Culinary
Berufserfahrung
05.2021 - 12.2022Project Manager Food and Beverage
HRG Hotels GmbH04.2018 - 10.2019Head of Operations/COO
Tropical Islands05.2016 - 11.2016Director of Operations
Titanic Hotels Berlin04.2015 - 01.2016Corperate Director Food and Beverage
Aspiria GmbH01.2012 - 03.2015Wirtschaftsdirektor - Director of F&B
InterContinental Berlin07.2007 - 04.2011Wirtschaftsdirektor - Director of Food and Beverage
JW Marriott Hong Kong10.2004 - 06.2007Director International Procurement
Marriott International Gmbh Frankfurt07.2003 - 09.2004Wirtschaftsdirektor - Director of Food and Beverage
Berlin Marriott01.2003 - 07.2003Wirtschaftsdirektor - Director of Food and Beverage
Marriott International- London Regional Buero2002 - 2003Wirtschaftsdirektor/ Stellv. Direktor - Director of Food and Beverage/EAM
Druids Glen Marriott Hotel and Country Club, Irland2000 - 2002Wirtschaftsdirektor / Stellv. Direktor
Taba Heights Marriott Beach Resort, gypten1998 - 2000Wirtschaftsdirektor - Director of Food and Beverage
Hurghada Marriott Beach Resort, gypten1996 - 1998Küchenchef – Executive Chef
The Athens ‘Ledra’ Marriott, Athen, Griechenland1990 - 1996Stellv. Küchenchef - Executive Sous Chef
Mnchen Marriott Hotel, Mnchen, Deutschland
Sprachkenntnisse
Deutsch
FließendEnglisch
FließendChinesisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Martial Arts, Classic car restoration, Bonsai