Berufserfahrung
07.2017 - heute
QM- und HACCP-Beauftragter
Agaplesion Catering GmbH
05.2015 - 06.2017
Küchenleiter
Agaplesion Catering GmbH
11.2009 - 11.2015
Gastronomieleiter
WISAG Catering c/o CWS boco Deutschland GmbH
10.2014 - 11.2009
Betriebsleiter
Sodexo c/o Takata-Petri AG, Aschaffenburg
08.2005 - 10.2007
Sous-Chef
Sodexo c/o Telekom AG Products&Innovation (vormals T-Online), Darmstadt
09.1996 - 07.2005
Koch (ab 2004 Sous-Chef)
Sodexo c/o Carl Schenck AG, Darmstadt
01.2003 - 01.2003
Koch
Wacker Restaurant GmbH, Mühltal
04.2000 - 12.2002
Sous-Chef
Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz
10.1998 - 04.2000
Koch
Theater Restaurant, Schaffhausen, Schweiz
09.1997 - 10.1998
Jungkoch
Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz
09.1994 - 09.1997
Lehrling
Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz