Profilbild Daniel Dold
  • Daniel Dold



  • Berufserfahrung

    07.2017 - heute

    QM- und HACCP-Beauftragter

    Agaplesion Catering GmbH
    05.2015 - 06.2017

    Küchenleiter

    Agaplesion Catering GmbH
    11.2009 - 11.2015

    Gastronomieleiter

    WISAG Catering c/o CWS boco Deutschland GmbH
    10.2014 - 11.2009

    Betriebsleiter

    Sodexo c/o Takata-Petri AG, Aschaffenburg
    08.2005 - 10.2007

    Sous-Chef

    Sodexo c/o Telekom AG Products&Innovation (vormals T-Online), Darmstadt
    09.1996 - 07.2005

    Koch (ab 2004 Sous-Chef)

    Sodexo c/o Carl Schenck AG, Darmstadt
    01.2003 - 01.2003

    Koch

    Wacker Restaurant GmbH, Mühltal
    04.2000 - 12.2002

    Sous-Chef

    Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz
    10.1998 - 04.2000

    Koch

    Theater Restaurant, Schaffhausen, Schweiz
    09.1997 - 10.1998

    Jungkoch

    Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz
    09.1994 - 09.1997

    Lehrling

    Hotel Restaurant Kronenhof AG, Schaffhausen, Schweiz

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Gut

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?