Profilbild Daniel Bruns
  • Daniel Bruns

    Thuine


  • Berufsausbildung

    Gastronomie

  • Berufserfahrung

    01.2020 - heute

    Küchenleiter

    Niels-Stensen-Kliniken GmbH Elisabeth Krankenhaus Thuine
    11.2017 - 12.2019

    Gastronomie Betriebsleiter

    Rebional GmbH
    11.2015 - 10.2017

    Betriebsleiter

    MediClin a la Carte GmbH - Hedon Klinik Lingen
    03.2014 - 10.2015

    Gastronomie Betriebsleiter

    Rebional
    01.2012 - 12.2013

    Küchenleitung

    Hansa Dienstleistungs GmbH
    01.2011 - 09.2011

    Betriebsleiter

    St. Barbara Haus Dlmen
    07.2010 - 12.2010

    Floormanager

    Center Parks Hochsauerland
    03.2007 - 08.2008

    Koch

    Apetito
    08.2006 - 02.2007

    Koch

    St. Vincenz Hospital Coesfeld
    08.2003 - 07.2006

    Koch Azubi

    Lukas-Krankenhaus Gronau
    01.2005 - 03.2005

    Koch Azubi

    Althoffs Landgasthaus
    09.2004 - 11.2004

    Koch Azubi

    Hotel Verst Gronau/Epe

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Niederländisch

    Fließend

    Englisch

    Fließend

    Spanisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Genießen, Sport, Kochen, neue Leute kennen lernen

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?