• Claudia Maria Vogl



  • Firma

    Hotel Auberge in Langenthal

    Geschäftsführer


  • Berufserfahrung

    04.2012 - 12.2013

    Operative Geschäftsleitung

    Restaurant die Giesserei Oerlikon, Zürich
    04.2009 - 12.2011

    Chef de Service/Sommeliere

    Petermann`s Kunststuben
    08.2008 - 03.2009

    Stellv. Restaurantleitung/Sommeliere

    Villa Hammerschmiede
    10.2006 - 07.2008

    Stellv.Restaurantleitung / Chef Someliere

    Steigenberger Graf Zeppelin
    01.2005 - 08.2006

    Chef de Rang , Sommeliere

    Restaurant Steiereck in Stadtpark
    08.2004 - 12.2004

    Einkauf , Marketing

    Wein Kultur Österreich ( Neueröffnung Elterlicher Betrieb)
    11.2003 - 07.2004

    Demi Chef de Rang

    Palais Coburg
    10.2003 - 11.2003

    Demi Chef de Rang

    10.2002 - 10.2003

    Commis de Rang

    Restaurant Steirereck
    06.2000 - 08.2002

    Azubi

    Restaurant " Die Ecke" Lehrstelle 2
    03.1998 - 08.1999

    Praktikant

    Feinkost Kahn ( Restaurant, Cafe, Feinkost, Partyservice

    Azubi

    Feinkost Kahn ( Restaurant, Feinkost, Cafe, Partyservice)

    Geschäftsführer

    Hotel Auberge in Langenthal

    Pächter

    Hotel Weiss Kreuz Malans

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?