Claudia Maria Vogl
Firma
Hotel Auberge in LangenthalGeschäftsführer
Berufserfahrung
04.2012 - 12.2013Operative Geschäftsleitung
Restaurant die Giesserei Oerlikon, Zürich04.2009 - 12.2011Chef de Service/Sommeliere
Petermann`s Kunststuben08.2008 - 03.2009Stellv. Restaurantleitung/Sommeliere
Villa Hammerschmiede10.2006 - 07.2008Stellv.Restaurantleitung / Chef Someliere
Steigenberger Graf Zeppelin01.2005 - 08.2006Chef de Rang , Sommeliere
Restaurant Steiereck in Stadtpark08.2004 - 12.2004Einkauf , Marketing
Wein Kultur Österreich ( Neueröffnung Elterlicher Betrieb)11.2003 - 07.2004Demi Chef de Rang
Palais Coburg10.2003 - 11.2003Demi Chef de Rang
10.2002 - 10.2003Commis de Rang
Restaurant Steirereck06.2000 - 08.2002Azubi
Restaurant " Die Ecke" Lehrstelle 203.1998 - 08.1999Praktikant
Feinkost Kahn ( Restaurant, Cafe, Feinkost, PartyserviceAzubi
Feinkost Kahn ( Restaurant, Feinkost, Cafe, Partyservice)Geschäftsführer
Hotel Auberge in LangenthalPächter
Hotel Weiss Kreuz Malans