Berufserfahrung
05.2021 - heute
Bar Manager
BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt
03.2020 - 04.2021
Aktiv
arbeitssuchend aufgrund von Covid-19
05.2018 - 03.2020
Assistant Bar Manager (Acting Bar Manager)
Kempinski Hotel Das Tirol, Jochberg/Kitzbhel
12.2017 - 04.2018
Chef de bar
Kempinski Hotel Das Tirol, Jochberg/Kitzbhel
01.2013 - 11.2017
Chef de bar / rang
Hilton Munich Airport
10.2013 - 12.2014
Demichef de bar
Kempinski Hotel Airport Mnchen
05.2013 - 09.2013
Demichef de rang
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Mnchen
05.2012 - 04.2013
Captain Gastronomie "Night Flight Bar"
Kempinski Hotel Airport Mnchen
02.2012 - 04.2012
Auszeit
aus familiren Grnden
11.2011 - 02.2012
Commis de rang
Peter Deilmann Reederei "MS Deutschland"
12.2010 - 10.2011
Captain Gastronomie Restaurant "Charles Lindbergh"
Kempinski Hotel Airport Mnchen
10.2010 - 11.2010
09.2010 - 10.2010
Commis de rang
Gourmetrestaurant "Atelier", Hotel Bayerischer Hof Mnchen
04.2010 - 09.2010
Auszeit
aufgrund einer unaufschiebbaren Augenoperation
07.2009 - 03.2010
Commis de rang im Frühstücksservice
Geisel Privathotels Mnchen
08.2006 - 07.2009
Ausbildung zum staatlich geprüften Restaurantfachmann (IHK)
Geisel Privathotels Mnchen
01.2006 - 07.2006
Betriebliche Einstiegsqualifizierung
Geisel Privathotels Mnchen
12.2005 - 01.2006
09.2005 - 11.2005
Ausbildung zum Industriemechaniker
Krones AG, Werk Steinecker, Freising