Benjamin Molnar
Berlin
Berufsausbildung
Fachschulstudium zum staatlich anerkannten Erzieher
Berufserfahrung
02.2023 - heutePädagogische Fachkraft
Johannesstift Diakonie gAG01.2020 - 01.2023Pädagogische Fachkraft in Ausbildung
Johannesstift Diakonie gAG10.2019 - 12.2019Elternzeit
Zuhause12.2017 - 09.2019Produktionsleiter
Mondo Pasta GmbH05.2017 - 06.2017freiwillige soziale Arbeit
Aquatic Reef Club Inc. Airlie Beach, Australien06.2010 - 07.2016Verpflegungsunteroffizier & Truppführer
Deutsche Bundeswehr, Heer03.2009 - 05.2010Küchenleiter - Chef de Cuisine
Hotel Gendarm nouveau06.2008 - 02.2009Barkeeper, Servicekraft
Caf Bugatti10.2007 - 05.2008Reinigungskraft
Beilicke Service GmbH06.2007 - 09.2007Barkeeper, Servicekraft
Caf Bugatti10.2006 - 05.2007Leiter der kalten Küche - Chef de Partie
Lindner Hotels & Alpentherme in der Schweiz03.2006 - 09.2006Barkeeper, Servicekraft
Caf Bugatti04.2004 - 02.2006Materialbewirtschafter, Versorgungs-Soldat
Deutschen Bundeswehr07.2003 - 03.2004Stellvertretender Leiter der kalten Küche - Chef de Partie
St. Michaels Bankett und Partyservice08.2000 - 07.2003Ausbildung zum Koch
St. Michaels Bankett und Partyservice
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Ernährung & Beratung: Intoleranzen Allergene Gesundheit, Produktentwicklung & Zusatzstoffe: Snibury´s Braten-Saucen Getränke Zusatzstoff-Museum Pastafüllungen, Marketing: Video-Produktion Homepage-Gestaltung Videoschnitt, Umweltschutz: Airlie Beach Aquatic Reef Club Naturecleanup Day Nachhaltigkeit, Kochen: regional gesund pikant frisch