Profilbild Benjamin Barbu
  • Benjamin Barbu

    München


  • Berufsausbildung

    Lebensmitteltechnologie

  • Berufserfahrung

    04.2020 - heute

    SAP Consultant

    GQS AG
    01.2018 - heute

    Geschäftsführer

    BB Liqueurs
    07.2019 - 03.2020

    Teamleiter Forschung und Entwicklung

    SanumTec GmbH
    07.2018 - 06.2019

    Wissenschaft und Forschung; Stellv. Produktionsleitung

    SanumTec GmbH
    07.2017 - 06.2018

    Qualitätssicherung und-kontrolle

    SanumTec GmbH
    05.2016 - 11.2016

    Masterarbeit in der Materialwissenschaft

    The Pennsylvania State University
    04.2015 - 03.2016

    Studentische Hilfskraft

    Fraunhofer Institut fr Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
    10.2014 - 03.2015

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    Technische Universitt Mnchen-Lehrstuhl fr Lebensmittel- und Bioprozesstechnik
    01.2014 - 08.2014

    Praktikum in der Zentralen Forschung und Entwicklung

    Unternehmensgruppe Theo Mller

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Muttersprache

    Englisch

    Fließend

    Französisch

    Grundlagen

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Fußball, Skifahren, Tennis, Bergwandern, Mountainbike, Langlauf

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?