
Benedikt Frechen
Rheinbach
Berufserfahrung
11.2018 - heuteInhaber
Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen11.2011 - 10.2018Gastronomischer Leiter/ Küchenchef
Hotel Clostermanns Hof01.2011 - 10.2011Sous Chef
Hotel Clostermannshof11.2010 - 12.2010Chef Gardemanger
Hotel Quellenhof Leutasch Tirol03.2010 - 10.2010Junior Sous Chef
Kameha Grand Bonn10.2009 - 02.2010Chef de Partie
Kameha Grand Bonn07.2009 - 08.2009Chef Tournant
Grandhotel Römerbad Badenweiler04.2009 - 06.2009In die Töpfe schauen
Auslandsaufenthalt12.2008 - 03.2009Chef Tournant
Pullman Aachen Quellenhof05.2008 - 12.2008Chef Tournant
Sofitel Aachen Quellenhof07.2007 - 04.2008Chef de Partie
Sofitel Aachen Quellenhof11.2005 - 05.2007Demi Chef de Partie
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg07.2004 - 10.2005Commis de Partie
Restaurant il Punto Bonn07.2001 - 07.2004Ausbildung
Hotel Königshof Bonn
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch