Annika Walter
Köln
Berufsausbildung
B.Sc. Biologie
Berufserfahrung
04.2020 - heuteAbteilungsleiter Fachbereich Spirituosen, sowie Weinberaterin
REWE Rahmati12.2018 - 09.2021Küchenleiterin
Sattgrn - Vegane Restaurants und Cafs (Kln)12.2018 - 09.2021Küchenleiterin
Sattgrn - Vegane Restaurants und Cafs (Kln)12.2014 - 09.2019Event-Assistenz
MMP Kln, brand:new Eventagentur Chemnitz, F&P Stock Solution GmbH Falkensee11.2015 - 12.2018Köchin und Servicemitarbeiterin
Sattgrn - Vegane Restaurants und Cafs (Dsseldorf)03.2015 - 09.2015Praktikantin
MMP - Kln in Kooperation mit F&P Stock Solution, Falkensee10.2014 - 03.2015Köchin, Servicemitarbeiterin
Wondergood Bistro & Restaurant05.2009 - 10.2014Restaurantfachfrau (inkl. Ausbilung 01.2010-06.2012)
Landgasthof Friedrichsaue09.2009 - 12.2009Praktikantin Design
Kurz Kurz Design, Solingen02.2006 - 11.2007Büroassistentin
Norbert Kappmeier - Heizung, Sanitr & Solartechnik
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheFinnisch
GrundlagenEnglisch
FließendSpanisch
GutFranzösisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Bouldern, Kochen & Backen, Tanzen, Yoga, Zeichnen und Malerei