Berufserfahrung
07.2025 - heute
Erntehelfer und Anlagenpflege
Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG)
2015 - heute
Freiberufler
Freiberuflich
2020 - 2020
Gastvortrag zur Küche als mittelalterliche "Lebenswelt"
Abteilung für Archäologie des Mittelalters, Uni Tübingen
2018 - 2018
Vortrag und mittelalterliche Kochvorführung
Deutsche Burgenvereinigung Rheinland-Pfalz/Saarland
2018 - 2018
Workshop zur Barockküche
Gastrosophie der Universität Salzburg
2017 - 2018
Mittelalterliche Kochvorführungen, Recherchen
Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen
2010 - 2018
Vorführungen, Workshops, Kurse, Vorträge, Recherchen, Beratung
Fränkisches Freilandmuseum Bad Windsheim
2017 - 2017
Römische Kochvorführung
Römerbergwerk Meurin und Antike Technikwelt
2021 - 2015
Mittelalterliche Kochvorführung
Labor für Experimentelle Archäologie Mayen/RGZM
2001 - 2009
Grabungshelfer auf verschiedenen Grabungen, in den Semesterferien
Fa. ReVe, BFAD Heyse, Universität Bamberg
08.2004 - 08.2004
Museumspraktikum
Freilichtmuseum Königspfalz Tilleda