Alexander Seidel
Bad Kissingen
Berufsausbildung
Gastronomie/ Koch
Berufserfahrung
01.2016 - heuteErnährungsberater, Spezialitätenkoch, Kräuterkundiger, Grillmeister
Gabelhaft01.2016 - 12.2016Koch
Feinkost Faber06.2014 - 11.2015Souschef
Feinkost Faber Bad Kissingen02.2014 - 05.2014Auslandsreise
___06.2013 - 12.2013Chef Cold Gallay
MS Columbus 205.2012 - 06.2013Chef de Partie
Zuma London04.2010 - 12.2011Souschef
Grand Spa Arosa Sylt12.2008 - 02.2010Chef de Partie
Porsche Dienstleistungs GmbH11.2007 - 10.2008Tournant
Steigenberger Hotel Graf Zeppelin2000 - 2002Jungkoch Entremetier/Gardemanger
Schlossanger AlmChef Entremetier
Landhotel Berghof
Sprachkenntnisse
Deutsch
Englisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Beruflich: >Japanischeküche< Mediterrane/ Bayrische/ Inovative Küche, Bücher, gute Lebensmittel, gutes Equitment Privat: Geschichte, Historische Städte, Fahrradfahren