Profilbild Alexander Seidel
  • Alexander Seidel

    Bad Kissingen


  • Berufsausbildung

    Gastronomie/ Koch

  • Berufserfahrung

    01.2016 - heute

    Ernährungsberater, Spezialitätenkoch, Kräuterkundiger, Grillmeister

    Gabelhaft
    01.2016 - 12.2016

    Koch

    Feinkost Faber
    06.2014 - 11.2015

    Souschef

    Feinkost Faber Bad Kissingen
    02.2014 - 05.2014

    Auslandsreise

    ___
    06.2013 - 12.2013

    Chef Cold Gallay

    MS Columbus 2
    05.2012 - 06.2013

    Chef de Partie

    Zuma London
    04.2010 - 12.2011

    Souschef

    Grand Spa Arosa Sylt
    12.2008 - 02.2010

    Chef de Partie

    Porsche Dienstleistungs GmbH
    11.2007 - 10.2008

    Tournant

    Steigenberger Hotel Graf Zeppelin
    2000 - 2002

    Jungkoch Entremetier/Gardemanger

    Schlossanger Alm

    Chef Entremetier

    Landhotel Berghof

  • Sprachkenntnisse

    Deutsch

    Englisch

    Gut

  • Zusatzinformationen

    Interessen

    Beruflich: >Japanischeküche< Mediterrane/ Bayrische/ Inovative Küche, Bücher, gute Lebensmittel, gutes Equitment Privat: Geschichte, Historische Städte, Fahrradfahren

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?