Profilbild Alexander Paulus
  • Alexander Paulus

    Saarlouis


  • Berufsausbildung

    Koch

  • Berufserfahrung

    10.2018 - heute

    Sous-Chef

    LA MAISON hotel GmbH & Co KG
    07.2017 - 09.2018

    Sous-Chef

    Restaurant DAVVERO GmbH
    10.2016 - 04.2017

    Sous-Chef

    Villeroy & Boch AG, Mettlach
    02.2016 - 08.2016

    Umschulung zum Industriekaufmann

    Eberspcher Exhaust Technology GmbH
    07.2015 - 12.2015

    Umschulung zum Industriekaufmann

    Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
    09.2012 - 06.2015

    Sous-Chef

    Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
    05.2012 - 08.2012

    Chef de Partie

    Hotel Adula
    06.2011 - 04.2012

    Sous-Chef

    Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
    05.2010 - 06.2011

    Junior Sous-Chef

    Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
    06.2008 - 05.2010

    Commis de cuisine

    Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

  • Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw. löschen?