![Profilbild Alexander Paulus](https://profile-images.xing.com/images/5a9463fae26ca3ab2e81b5df415e79d0-1/alexander-paulus.256x256.jpg)
Alexander Paulus
Saarlouis
Berufsausbildung
Koch
Berufserfahrung
10.2018 - heuteSous-Chef
LA MAISON hotel GmbH & Co KG07.2017 - 09.2018Sous-Chef
Restaurant DAVVERO GmbH10.2016 - 04.2017Sous-Chef
Villeroy & Boch AG, Mettlach02.2016 - 08.2016Umschulung zum Industriekaufmann
Eberspcher Exhaust Technology GmbH07.2015 - 12.2015Umschulung zum Industriekaufmann
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe09.2012 - 06.2015Sous-Chef
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg05.2012 - 08.2012Chef de Partie
Hotel Adula06.2011 - 04.2012Sous-Chef
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg05.2010 - 06.2011Junior Sous-Chef
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg06.2008 - 05.2010Commis de cuisine
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg