Restaurant Rexrodt
37 Bilder

Geeister Weinschaum mit Baiser
PeterJ
am 22.02.2017 via golocal
Senf-Dip
PeterJ
am 22.02.2017 via golocal
Gratinierter Ziegenkäse mit Mandeln & Rosmarin
PeterJ
am 22.02.2017 via golocal
Toskanischer Rinderschmorbraten auf Jus von Oliven & getrockneten Tomaten, mit Kartoffel-Rauke-Püree
PeterJ
am 22.02.2017 via golocal
Grauer Burgunder
PeterJ
am 22.02.2017 via golocal
Heute noch im Mittagsangebot (18 Euro für drei Gänge): Coq au Vin mit Champignons & Speck in Burgunder geschmort, dazu Kartoffelpuree
PeterJ
am 03.11.2016 via golocal
Heute noch im Mittagsangebot (18 Euro für drei Gänge): Variation von Panna Cotta & Mousse au Chocolat
PeterJ
am 03.11.2016 via golocal
Heute noch im Mittagsangebot (18 Euro für drei Gänge): Tatar von Avocado mit gebeizter Lachsforelle & Meerrettichschmand
PeterJ
am 03.11.2016 via golocal
Panna cotta von der Tonkabohne mit Erdbeeren
PeterJ
am 20.05.2016 via golocal
Poulardenkeule mit Honig & Rosmarin gratiniert auf Risotto von geröstetem Blumenkohl
PeterJ
am 20.05.2016 via golocal
Saté-Spieß von der Ente auf Zitronen-Couscous
PeterJ
am 20.05.2016 via golocal
Dijon-Senf-Honig-Dip
PeterJ
am 20.05.2016 via golocal
PeterJ
am 20.05.2016 via golocal
Coq au Vin mit Schalotten & Champignons in Burgunder geschmort, dazu Bärlauch-Kartoffelpüree
PeterJ
am 14.04.2016 via golocal
Weißes Schokoladenmousse mit Amarettini & Himbeermark
PeterJ
am 31.03.2016 via golocal
Toskanischer Rinderschmorbraten mit Kapern & getrockneten Tomaten, dazu Polentaplätzchen & Frühlingsgemüse
PeterJ
am 31.03.2016 via golocal
Bärlauch-Risotto mit Nordseekrabben
PeterJ
am 31.03.2016 via golocal
Dip
PeterJ
am 31.03.2016 via golocal
Grauer Burgunder
PeterJ
am 31.03.2016 via golocal
Risotto von Raddicchio, Gorgonzola & karamellisierten Walnüssen
PeterJ
am 24.02.2016 via golocal
Honig-Entenbrust auf mariniertem Chinakohl
PeterJ
am 24.02.2016 via golocal
Dip
PeterJ
am 24.02.2016 via golocal
Sauvignon Blanc
PeterJ
am 24.02.2016 via golocal
Poulardenbrust im Parmaschinkenmantel auf Kürbis-Risotto & Salbeijus.
PeterJ
am 23.11.2015 via golocal
Dip mit Senfkörnern
PeterJ
am 04.08.2015 via golocal
Hausgemachtes Holunderblüten-Granité mit frischen Beeren
PeterJ
am 04.08.2015 via golocal
Seelachsfilet auf Zitronen-Thymian-Risotto mit Kapernbutter & Tomaten
PeterJ
am 04.08.2015 via golocal
Lachstatar mit Kartoffelstroh
PeterJ
am 04.08.2015 via golocal
Open-Air-Weißwein
PeterJ
am 04.08.2015 via golocal
Mascarpone-Quark-Mousse mit Beeren
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
Zitronen-Quark-Dip
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
Knuspriges Wiener Backhendl auf Kartoffel-Rauke-Salat & marinierten Blattsalaten
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
Honigentenbrust mit Mandel-Couscous
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
Mascarpone-Quark-Mousse mit Beeren
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal
PeterJ
am 01.09.2013 via golocal