Restaurant Kochlounge
51 Bilder
Keule von der Gans an Spitzkohl, Shiitake, Hoisinsauce und Süßkartoffelpüree
HarryGeh
am 09.11.2024 via golocalKrosse Gänsebrust auf Apfelrotkohl, Pflaumensauce und Kartoffelklößchen
HarryGeh
am 09.11.2024 via golocalBirne Helene im Kochlounge Stil Rotweinbirne mit geeistem von der Vanille und weißem Schokoladenmousse
HarryGeh
am 09.11.2024 via golocalTandoori Gänsetrüffel an Kürbis Ingwermousse und Ponzusauce
HarryGeh
am 09.11.2024 via golocalHarryGeh
am 17.10.2024 via golocalHarryGeh
am 15.10.2024 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 11.11.2023 via golocalHarryGeh
am 31.01.2023 via golocalMenü mit Ente Trio vom Nougat Mousse, Topfenknödel, Parfait an eingelegten Beerenfrüchten und Kardamomschaum
HarryGeh
am 28.01.2023 via golocalMenü mit Ente Keule von der Bauernente an Romanesco und Rosenkohl Kartoffelpüree
HarryGeh
am 28.01.2023 via golocalMenü mit Ente Krosse Entenbrust mit Rotkohl, Orangensauce und Kartoffelklößen
HarryGeh
am 28.01.2023 via golocalMenü mit Ente Süppchen von der Pastinake mit gebratener Jakobsmuschel
HarryGeh
am 28.01.2023 via golocalHarryGeh
am 14.01.2023 via golocalGänsemenü
HarryGeh
am 20.10.2022 via golocalHarryGeh
am 26.02.2022 via golocal Birne Helene im Kochlounge Stil Rotweinbirne mit geeistem von der Vanille und weißem Schokoladenmousse
HarryGeh
am 26.02.2022 via golocalBrust und Keule von der Bauernente an grünem Spargel mit geschmolzenen Tomaten, Jus und Bärlauch Kartoffelpüree
HarryGeh
am 26.02.2022 via golocal Vorspeisenteller Süppchen von der Pastinake, Sesam Tuna an Süßkartoffelmousse, Ziegenkäse Dattel Wan Tan an Kichererbsendip, Bruschetta mit Tomate und Avocado, Tandoori Hähnchensatay
HarryGeh
am 26.02.2022 via golocalHarryGeh
am 17.10.2021 via golocalPortweinbirne-mit Marzipan Mohnmousse-und geeistem von der Waldbeere
HarryGeh
am 17.10.2021 via golocalKrosse Entenbrust-mit Rahmwirsing, Orangensauce-und Mandelbällchen
HarryGeh
am 17.10.2021 via golocalKeule von der Entean Spitzkohl-und Steckrübenpüree
HarryGeh
am 17.10.2021 via golocalSuppe vom Muskatkürbismit Granny Smith, Kürbiskernen und steirischen Öl
HarryGeh
am 17.10.2021 via golocalHarryGeh
am 17.10.2021 via golocalHarryGeh
am 15.05.2021 via golocalDankeschön-Menü für die Unterstützung in Corona-Zeiten
HarryGeh
am 15.05.2021 via golocalDa bleibt mal wieder meine Küche kalt : -)
HarryGeh
am 06.05.2021 via golocalDa bleibt mal wieder meine Küche kalt : -)
HarryGeh
am 06.05.2021 via golocalOstermenü Eierlikörmascarpone
HarryGeh
am 05.04.2021 via golocalOstermenü Zanderfilet
HarryGeh
am 05.04.2021 via golocalOstermenü Lammcaree
HarryGeh
am 05.04.2021 via golocalOstermenü Bärlauchsuppe
HarryGeh
am 05.04.2021 via golocalDer Wein zum Ostermenü
HarryGeh
am 05.04.2021 via golocalDas gibt´s Ostersonntag, 1xFisch, 1xLamm
HarryGeh
am 19.03.2021 via golocalHarryGeh
am 11.03.2021 via golocalEntentaxi. Ganze Ente, Orangenjus, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmwirsing, Kartoffelklöße, Süßkartoffelmus
HarryGeh
am 22.02.2021 via golocalEntentaxi. Ganze Ente, Orangenjus, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmwirsing, Kartoffelklöße, Süßkartoffelmus für 40 €
HarryGeh
am 21.02.2021 via golocalMal-wieder-für-morgen-bestellt
HarryGeh
am 20.02.2021 via golocalGänsemenü, Gang 4: Preiselbeertiramisu
HarryGeh
am 01.11.2020 via golocalGänsemenü, Gang 3: Krosse Gänsebrust auf zweierlei Kohl aus Dithmarschen, Pflaumensauce und Kartoffelklößchen
HarryGeh
am 01.11.2020 via golocalGänsemenü Gang 2: Keule von der Gans auf Spitzkohl Shiitake Gemüse, Hoisinsauce und Süßkartoffelpüree
HarryGeh
am 01.11.2020 via golocalGänsemenue, Consommé vom Rotkohl mit Ravioli von der Gans
HarryGeh
am 01.11.2020 via golocalSchon. gebucht
HarryGeh
am 12.10.2020 via golocalVariation von Mousse au Chocolat, Cassicsorbet und Créme Brûlée
HarryGeh
am 23.08.2020 via golocalcoq au vin
HarryGeh
am 23.08.2020 via golocalHarryGeh
am 23.08.2020 via golocalFOTOS HINZUFÜGEN