Clemens A. Maier
Titisee-Neustadt
Berufsausbildung
Internationale Betriebswirtschaft
Berufserfahrung
11.2021 - heuteDirektionsassistent
Seehotel Wiesler GmbH05.2020 - heuteAngestellter
Buchhandlung Klein - Herman Klein & Sabina Kratt GbR11.2017 - 02.2019Food & Beverage Manager
Bio-Hotel und Restaurant Rose - TRESS Gastronomie GmbH & Co. KG07.2017 - 10.2017Restaurantleiter
Bio-Gasthof Friedrichshhle - TRESS Gastronomie GmbH & Co. KG08.2014 - 06.2017Empfangsleitung
Hotel Hoeri am Bodensee11.2011 - 08.2014Schichtleiter im Tag- und Nachtdienst
Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg08.2003 - 12.2008Aushilfe und Urlaubsvertretungen in Rechnungswesen & Archiv
Gesundheitszentren Rottweil GmbH - Kreiskrankenhaus Rottweil12.2003 - 10.2008Freier Mitarbeiter in Gastronomie (inkl. Gastronomieleitung) und Eventtechnik
trend factory GmbH07.2008 - 08.2008Gastronomieleiter
Kulturfestival Ferienzauber Rottweil - trend factory GmbH07.2007 - 08.2007Gastronomieleiter
Kulturfestival Ferienzauber Rottweil - trend factory GmbH02.2006 - 08.2006Research-Analyst
IVC, International Venture Consultants S.A., Barcelona, Spain08.2001 - 02.2003Night Audit
Kempinski Hotel Gravenbruch - Frankfurt02.2001 - 07.2001Rezeptionist
Ringhotel Krone Schnetzenhausen02.1998 - 01.2001Ausbildung zum Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheEnglisch
FließendSpanisch
GutChinesisch
GrundlagenFranzösisch
Gut
Zusatzinformationen
Interessen
Hotellerie & Gastronomie, Wirtschaft, Politik, Oper & Theater, Kunst & Kultur, Kurztrips & Städtereisen, Laufen, Fußball (passiv), gutes Essen