Anders Holst Jensen
Schleswig
Berufsausbildung
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Berufserfahrung
09.2014 - heuteRestaurantleiter
Hummer Pedersen01.2014 - 09.2014Betriebsleiter
Golden Catering, Strandhaus Norderstedt03.2013 - 11.2013Serviceleiter
Sky and Sand Beachclub06.2012 - 11.2012Barchef
A.Mora02.2012 - 06.2012Stellvertretender Restaurantleiter
Restaurant Brook06.2011 - 12.2011Restaurant Manager
Das Weie Haus01.2010 - 05.2011Key Account Manager
World of Stones, Berlin10.2009 - 01.2010Barchef
Privilege01.2003 - 10.2009Restaurantleiter
Die Insel Hamburg09.2002 - 01.2003Freelancer
Selbststndiger Freelancer02.2002 - 09.2002Demi Chef de Rang
Seehotel Tpferhaus10.2001 - 01.2002Servicemitarbeiter
Hotel Seegarten09.1999 - 08.2001Auszubildender zum Hotelfachmann
Hotel Waldschlsschen
Sprachkenntnisse
Deutsch
MutterspracheDänisch
MutterspracheEnglisch
FließendPolnisch
Grundlagen
Zusatzinformationen
Interessen
Restaurants, Bars, Golf, Eventplanung und -durchführung, Mode, Wein und Spirituosen, Kochen, Sport